Напополам

Стеша Подольская
Я растворяюсь в тебе, как кусочек сахара в горячем молоке, таю, делаясь с каждой минутой слаже. Я никогда уже не смогу сказать это тебе, пусть даже это ничего не значит, что мы бежим по жизни черными заборами, отгораживая себя от реальности, мы крадем у людей любовь и радость и становимся ворами. И от этого не можем друг-друга спасти, дальше, падаем в грязную яму презрения, разрывая облака надежд, пенные, волны катятся, разбиваясь о скалы наших тел, гладкие, кусочки льда попали мне в душу, я замерзаю в слез талом снегу, становлюсь я похожей на Кая, где же мне найти свою Герду? Незнаю! Скучаю! Не таю!
И не стыда, не добра и не сожаления, только снег на губах и лед корочкой ровною, затянул мои крики в пещере забвения – им не вылететь – губы сомкнуты, плотною, шалью укрыла зима города неизвестные. И в одном из них я живу на шестом этаже, этой лестницы хватит, чтобы добраться и до луны…
Только я не хочу. На цепи мне нет места, как, впрочем-то и на воле, но я знаю за что я плачу;, и найду я ключи от замка моей радости скрытой от горя…





© официальный сайт автора http://stesha.ucoz.net/