***

Анатолий Юферев 2
Никуда от себя не деться,
От себя никуда не уйти.
В том краю,где кончается детство -
Разминулись земные пути.
Убежало,не жди,не вернется.
Утекло-не воротится вспять.
И в глазах твоих вешние звезды
Будет кто-то другой целовать.
              !977