***

Наталья Сумская
Я к нему стремилась.
 Я к нему пришла.
И  ожиданием томилась.
Я  все смотрела и ждала.
И вот случилось!
 Началось!
Красив, роскошен и прекрасен!
И в сердце чудо ворвалось!
И мой приход был не напрасен,
Мне рай увидеть удалось.
Он одарил, он покорил
Игрою самых ярких красок!
Он уничтожил, раздавил
Раскрывшись надо мной как сказка!
Цветами звёзд осыпал он,
Взрываясь, вздохи  вырывая.
И весь Ростов в него влюблён!
Он ослепил, всех восхищая!
День города тогда все отмечали,
И был подарок нам преподнесён.
Я о салюте Вам писала.
Так для меня открылся он.