Колыбельная

Анатолий Юферев 2
Вечер снегом талым
Колотил в окно.
Мать меня качала
В зыбке лубяной.
Пела изливая
Грусть-печаль свою:
Спи,забот не зная,
Баюшки-баю.
Колыхался тихо
Огонек свечи
И сверчок пиликал
Где-то на печи.
И теперь качая
Дочь свою,пою:
Спи забот не зная,
Баюшки-баю.

Мчатся май за маем
После зимних вьюг.

Спи моя родная,
Баюшки-баю.
      1982-92