Материнская любовь

Мария Данчук
   

    Берегите ваших матерей,
Чаще навещайте и звоните.
И дарите ей заботу вашу и тепло.
    Знайте вы,что к старости острей
В вас нуждаются они,родные.
Только бы на миг ей вас обнять,
И услышать голос ваш далекий,милый.
    Ее сердце бьется в унисон
с мыслями:" о ней вы не забыли"...
    Помните,для матери вы все
Где бы вы ни были,
Как бы не любили...
    Берегите ваших матерей.