Упало на колени небо

Дина Мелада
Упало на колени небо…
Кому молиться?
Выше – мрак…
Застыли лица…
Зрелищ? Хлеба?
Обрадуйся скорей, дурак!
К нам едет праздник!
Слышишь звоны?
Ты видишь тысячи огней?
Пей, веселись, пляши на зоне,
Что звал ты Родиной своей!