Старая боль

Ник Райтер
Мы начинали с самой глубины,
Ты помнишь? Это были звёзды.
Они светили только нам двоим,
И грели нас, когда были морозы.

Мы искупались в смраде и в тоске,
На вкус попробовали счастье и любовь.
Но эта боль, что у меня в веске -
Она туманит и чернит мою же кровь.

Мы целовались когда нас сокрушали,
Вино мы пили, когда были одни.
И мы смеялись, когда нас утешали,
Мешала боль, что у меня в груди...

Восход встречали вместе мы с тобой,
И провожали вместе мы закат.
Ты говорила - всегда буду с тобой,
Но эта боль, остаться был бы рад.

Мы обещали, помнить и любить,
Безумство лишь в словах я нахожу.
Ты будешь плакать, помнить и скорбить,
И в сердце боль, прощай, я ухожу...