Говори о любви

Анатолий Юферев 2
Говори о любви!
О ином говорить мне не надо.
Чтоб надежды в душе
Разгорались сиянием дня.
В беспробудных ночах
Все больней обжигает прохлада
И на пажити осень
Выводит гнедого коня.
Говори о любви!
Все что было давно уже стало-
Впереди лишь молчанье
На тысячи тленных веков!
Дай тебя обниму-
Нам обиды хранить не пристало.-
А потом разнесет
Далеко,далеко,далеко...
Говори о любви!
Это все,что при жизни нам надо.
Говори о любви
И любовью цели и пытай.
Эту жизнь, как весну,
От судьбы принимая в награду,
Говори о любви,
Что прощеньем во всем разлита.