Открытие подземного сезона

Сергей Клышников
Товарищи даже видео любительское выложили на You Tube, где я этот стих читаю...
Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=tPfPGfMeqgI

Я под землёй нечасто стал бывать…
Но забывать "Систему" – нет резона;
И вот я здесь! И – словно время вспять!-
Открытие подземного сезона!

Традиционный праздник для друзей,
Влюблённых в нашу спелеосистему;
Сегодня много будет здесь людей,
Кто очень уважает эту тему.

Иных я не видал уж много лет,-
И тем прекрасней будет наша встреча;
Кто не сумел приехать – шлю привет,
А кто забросится – напьёмся в этот вечер!

Передаю приветы всем друзьям!
ОХотниК – всей душой навеки с вами!
А кто подтянется – я пообщаюсь сам
За кружкой водки в гроте со свечами!

27.09.2012.