Есть вопросы - нет ответов... экспромт

Людмила Углова
Ассоциация-шутка на "«Вдох» - конечно хорошо,
Каждый «новый» - еще лучше!
Человек зачем рожден?!
«Вдохновлять» на всякий случай!?" Скиф Фикс
***
Есть вопросы - нет ответов...
Может, быть судьба с приветом
Отнесётся хоть теперь -
Открывай пошире дверь...

Вдох, ещё один, и вот
Вдохновляется народ:
Тянет руки на подмогу -
Расчищай скорей дорогу...

Я ко счастию готова:
Заходи, Л. В. Углова…
***