Экспромты-малютки

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Когда ты счастлив много дней подряд –
знай: правды всей тебе не говорят" Вадим Гужев
***
Счастье - состоянье непростое,
У него обличье холостое...
***

Весне любой  я, право, рада,
Но только бы скорей пришла,
Этюд обугленного сада,
И снег…. печали ворошат...
    ***

На диване, как на троне,
Все домашние в поклоне,
Раз лежит - не сметь тревожить,
А не то ... - себе дороже...
***
Ассоциация-шутка на "Но не буду пророчить беду.
Полетай. Я тебя подожду…"
***
Что такое? Ты всегда в полёте
Между женскими телами и душой?..
Что не страшно, вы, мой сударь, врёте...
Возвращайтесь лучше-ка домой...
***