О папе

Наталья Лапшина 2
На деревянный табурет отца родного
Смотрю, то с грустью, то с тоской.
Я доченькой хочу побыть еще немного,
Чтоб папа голову погладил мне рукой.
Потом я вспоминаю, что уже большая,
Что на могиле моего отца  венки лежат.
Про то, что плакала его я провожая.
И как-то жизнь мне надо продолжать.