События не нужно торопить

Лана Сапиенс
Не стоит слёзы понапрасну лить,
Терпя в каком-то деле неудачу.
События не нужно торопить -
Всему всегда особый час назначен.

Не надо пробовать опережать
Бег времени, менять стараться сроки,
Но ведь пытаемся порой, а жаль -
Бывают и жестокими уроки.

Мы знать всего не можем наперёд
И угадать не сможем Божьи планы,
Но есть всему на свете свой черёд,
Не поздно всё приходит и не рано.

Господь всё знает и с любовью ждёт
От нас доверия, молитв, смиренья,
И всё всегда в свой срок произойдёт,
Даруя нам награду за терпенье.