Твоя душа

Гоша Туранский
Твоя душа
Как вкус седой волны
От плача боли расставаний.

Сама ты
Ледяной кусочек тьмы,
Что съёжился иголками признаний.

Есть расставание
В нём умереть пора
Хоть горько пить поток разочарований.

Вся наша жизнь
Была.. с тобою, как игра.
Разлука - выигрыш ненужный и реальный.

Душа нема
В ней пустота и тьма..
Осколочный снаряд попал, на близком расстоянии.

Нас нет...
Тебя нет....и меня..
Лишь холод спин невидимых касаний.


20.09.12.