Руины... плод людских затей

Ольга Гроза
 Сегодня ночью жизнь распяли.
 Руины... плод людских затей.
 Покрылись пеленой печали
 Глаза знакомых и друзей.

 Огонь вокруг, а белый снег
 Кружит, кружит... И неба своды
 Прикрыть пытаются огрех –
 Не изменить закон природы.

 Как будто не из нашей жизни,
 Фрагмент ужасного кино...
 Не зацветут весною вишни –
 Они все выжжены давно.

 Лишь белый снег, как полотном,
 Все раны нежно укрывает.
 Страшнее ран – души излом,
 Душа болит и так страдает


г.Грозный
                01.01.1995 года

                Ольга Петросян