Отпусти...

Людмила Владимирская
 Не  возвращайся...
  Не плачь, не зови,
   Не жди!
    Отпусти!

 Память рвет
  В клочья душу.
   Не слушай ее,
    Не  слушай!

 Это  не  сердца
   Влюбленного стук…
    Это сердится  дождь,
     Барабаня  по  крыше
      - Слышишь?

 Дожди,  дожди...
  Пусто  в  груди.
   Это  мудрая  осень
    грустит вместе с  нами,
     Стирает  горе твое дождями.

  Дожди...
   Все еще будет, поверь,
    Все  еще  впереди!
     Ну, улыбнись...
      А горькую осень свою
       переплачь, пережди…

         И, уходя - уходи...

-
 (вольный стих)