Обида

Александр Анисимов 2
Замкнуться, ничего вокруг  не видеть,
И грозовою тучею  ходить!
Пусть ненароком, но тебя обидеть,
И дань за это, горечью, платить!
Вновь шевелятся губы, вспоминая,
Твои, огнём ожегшие, слова…
Вошли стрелою в сердце, только знаю-
Что в нём любовь по-прежнему жива…