Это просто бабье лето

Юрий Соколов 5
Это просто, бабье лето
Перепутало ход мыслей.
И возможно даже где то,
Вальс звучит из желтых листьев.
И любовь по парку бродит,
И поет влюбленным скрипка.
Что- то в мире происходит.
Бабье лето к Вам с улыбкой. 
А быть может просто осень
Нас дождем заморосила.
На свидании ровно в восемь
Нас любовью окрестила.
Шалью рваную деревья
По раскрасила случайно.
И волшебные поверья
В воздухе витают тайно.
Осень ,радость ,бабье лето
Желтым цветом на лужайке.
Может счастье бродит где-то,
С розами на старой майке.
Вот сейчас ,к Вам прямо в руки,
И закружится планета...
Осени прощальной звуки,
Бродят в парке до рассвета.

Вдохновение на слова поэтессы Светланы Соколовой 4
(Я на автобусе нырну в туман морозный)