Нам незачем пустые слезы лить

Анатолий Юферев 2
Нам незачем пустые слезы лить
Среди руин разрушенного храма-
Мы даже постарев,не доросли
Ни до Бальмонта,ни до Мандельштама.
И незачем  друг друга упрекать
За наши недописанные строки -
Мы представляем разные эпохи
И говорим на разных языках.
Стирают дни с ладоней письмена,
Что с жизнью нам судьба уготовала  -
Все утечет с водою схлынув талой,
Бесследно растворившись в безднах сна.
              2000