Взгляни как за окнами ветер

Анатолий Юферев 2
Взгляни как за окнами ветер
Танцует,играя листом.
Так было однажды на свете-
Мы просто забыли о том.
Забыли о том,как входили
Вот в эту же самую дверь,
Любили и недолюбили,
И вряд ли долюбим теперь.
Вот так же когда-то устало
Клонилась на грудь голова
И музыкой этой же самой
Звучали простые слова.
Так было однажды на свете
И будет когда-нибудь вновь.
А мы лишь заблудшие дети
На вечной дороге земной.
            1987