Простуженный ветер скулил

Анатолий Юферев 2
Простуженный ветер скулил-
Паскудно,уныло и стыло.
И больше она не любила,
Я больше ее не любил.

Мелькали поля и леса,
Летели мгновенья и мили,
И только слезились глаза,
Которые так не любили.

Я что-то в сердцах говорил
И что-то она говорила.
А ветер скулил и скулил
Паскудно,протяжно и стыло.
          80-е