Снег идет

Анатолий Юферев 2
Тяжело ли крест нести,крест нести ,крест нести,-
Впереди не Крыма,ни Рима,ни Падуи.
Исчезаем без вести,без вести,без вести -
Снами в Лету падая,падая,падая.
А вокруг заморок,заморок,заморок;
За окном снег идет,снег идет,снег идет.
Убежать бы за море,за море,за море
Да бежать некуда,некуда,некуда.
А сбежать надо бы,надо бы,надо бы -
Жизнь всего век один,век один,век один.
И не ждет Падуя,Падуя,Падуя,
И вокруг снег идет,снег идет,снег идет.
               2006