Осень...

Миша Ярославский
Осень ...             
        Над городом               
                Птицы беснуются,         
Сонное зелье листья пьют в лужицах.         
Осень ...       
Туман по траве расстилается,         
Все увядает,       
           А жизнь продолжается...:)