в дымке Зазеркалья...

Инфинити Лао
Туман нанизывает бусы
из чистых капель перламутровой росы,
на всё, к чему касается,
как-будто
оставить хочет след своей красы,
такой воздушной,
эфемерно - ломкой,
которая исчезнет в свете дня...
как чувства,
не разбуженные тонкие,
как сны,
как быстротечность бытия.

Всё исчезает в дымке Зазеркалья.
И мы уходим, поднимаясь ввысь.
И на страницах жизни оставляем
лишь воспоминания
и легкие следы
земного пребывания,
что безвозвратно
с Вечностью слились...