185. В Доверии - нет места для наветов!

Лина Трофимова
Душа и Тело, коль в гармонии живут-
 Счастливее того вы не найдёте.
 
Разум и Сердце, взявшись за руки идут...
 Неверие, сомнения отбросив.
 
Не остановит ту идиллию никто,
 Ничто покой не потревожит этот,
 
Хоть убедительны все доводы - на сто!
 В Доверии - нет места для наветов!