Откуда приходят слова...

Валентина Дэкман
…Откуда приходят слова?
- Из жизни прошедшей
и пролитых слёз.
Из прошлых ошибок,
утраченных грёз
Из звёздного неба
и солнца лучей.
Из листьев опавших,
ушедших друзей.
Из мокрой погоды
и жаркого дня.
Из грусти, тревог,
беспокойного сна.
Приходят слова из души.
Так просто:
        садись и пиши…