В аптечном магазине!

Александр Басейн
Мужчина, глазками играет,
И страсти чувствуя порыв,
Он  продавщице намекает:
-Хочу  купить контрацептив!

Желая угодить влюблённым,
 Умея каждого понять,
Девица стала  предлагать
Голосочком довольно сонным:

-Есть  яблочные,  клубничные,
С бананом   можете купить.
Мужчина кашлянул тактично:
Мадам! Нам не компот варить!

 Он тихо шепчет продавщице:
-Ой, напишите  телефон!
Осталось  только созвониться -
И сразу в ресторан пойдём!

Написан  телефон  мгновенно,
В пакет вложила всё сама:
-И потребляйте   ежедневно,
Одну  штуку, за час до сна!
 

27.09.2012 года.


      **7**