На Октябрь В. Гришакова

Анатолий Дарий 2
"...Как мы, отчаявшись скитаться,
Вернулись в лоно бытия… "

А Лоно,что ж...Оно же оно...
Его руками не возьмешь,
Возьмет и...пнет кого-то...сонно,
Обиду в кулаке зажмешь,
Вновь побредешь куда-то...шляться,
Промокнешь,насморк подхватив,
Да нет...пора определяться...
Пора уже сменить...Мотив.

      28.09.2012г