проблемы?!

Константин Шарук
Нет, что Вы?! Я спокоен как всегда!
Я не мечусь, как зверь загнанный в клетку!
Все мысли четки, голова моя трезва,
И повседневности не перегнул я ветку!

Нет, что Вы?! Я холодный, как скала!
Я в адеквате, не мечу я искры!
Я не крушу здесь все как булава,
И действия мои осознанны и быстры

Да, нет же, я не вспыльчивый совсем!
Я просто в этот раз слегка увлекся!
На плечи навалилась тьма проблем,
И позитив мой к сожалению спекся.

Я все вполне серьезно говорю.
Нет, что Вы?, это разве шутки?!
И где Вы видите, что я пред Вами вру?!
Я просто объясняю Вам свои поступки!!!