Воды счастья

Мариэтта Руссо Молдова
Окунусь я в воды счастья...
В мир наивной красоты -
Он душе моей подвластен...
Будь же рядом нежный - ты.

Улыбнись весёлой тайной,
Силой страстности мечты...
И тогда душа заманит
Вечным жаром остроты...

И сквозь бурю слов горячих
Я найду приют весны.
Сердце больше не заплачет -
Ей уж грозы не страшны.

Мир мой полон ожиданий...
Но нужны ль душе страданья?