О стерхах и вожаке

Философский Саксаул
1

Вчера Владимир Путин на личном примере попытался доказать
белым журавлям, что самое удобное и натоптанное направле-
ние отлета из России – Лондон.

2

Путин летает на дельтаплане, управляет самолётом, спускается
на батискафе, ищет амфоры… Когда же он находит время вкалы-
вать как раб на галере?

3

Народная примета: если встретил журавля с пустыми амфорами –
это к саммиту АТЭС.

4

– Вовочка, а кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
– Я хочу искать сокровища на дне моря, дружить с налимами и
тигрицами, и летать с журавлиным клином…
– Что же это за профессия такая, как она называется?..
– Президент России.

5

В прессу просочились имена и воинские звания журавлей, сопро-
вождавших дельтаплан Путина.

6

Сидит Путин и думает: «Вот куда России без меня? Даже журавли
летать не умеют…»

7

Вчера показали, как Путин становится президентом, положив руку
на Конституцию. Ну, все понятно, только почему руку-то?

8

Из воспоминаний акушерки:
– Это были очень трудные роды. Вову Путина пришлось тянуть
щипцами... Теперь я понимаю: он уже тогда пытался остаться на
второй срок!

9

Следуя примеру Путина, дистанцировавшегося от «Единой Рос-
сии», дьявол сказал, что не имеет к аду никакого отношения и
всегда выступал как независимый чёрт.

10

Путин объяснил журналистам что он всё, за что берётся, доводит
до конца. Сейчас он взялся за Россию...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Модный прикид»