Кот. Пёс. Вспоминая Дюма

Философский Саксаул
               

Это кто такой красивый в переулке?
Это кто нам шлёт флюиды и сигналы?
Это вышли рано утром на прогулку
и Миледи, и гвардейцы кардинала…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Надёжная охрана»