Меня к тебе магнитит

Наталья Сорока 1
Меня к тебе магнитит
Совсем не просто так!
Твоя душа - обитель
И для моей - маяк!

Ты может и не знаешь,
И я не знаю  как?..
Бог всё за нас решает!
Он знает - что да как!

Плыву я по теченью
Куда ведёт судьба!
А жизнь - это ученье
Свобода да тюрьма.

Чтоб не было ошибок
Я слушаю себя!..
Но жизни без ошибок
Ещё не видела!

Куда ведёт прямая?..
Куда моя тропа?!..
Но только сердце знает,
Что есть у всех судьба!

У каждого дорога -
Своя и до конца!..
Конечно дорог много,
Но каждому своя!


Меня к тебе магнитит
Совсем не просто так!
Моя душа - обитель
И для твоей - маяк!