поэтессе

Виктория Хорош
Мне свойственно выглядеть, как проститутке
Желая желать и казаться желанной,
А все разговоры, страдания, шутки
Покажутся вам, пусть не страшным, но странным.

Я вижу насквозь ваши руки и душу,
Пригрела в груди ядовитого змея,
И буду верна неизвестному мужу,
От сладости казни и боли дурея.

Забылись все сказки, а с ними принцессы,
Подолами платья и золотом ткани,
Закрылись хмельные глаза поэтессы,
В них больше не вспыхнуть былому желанью.