На Я слушал, как... В. Стречина

Анатолий Дарий 2
"...Не греет тело ветхая одежда,
Не радует краса прохладных рек..."

Да...с "Ветхостью"пора кончать,
А реки подогреть и...Баста!!!
Лес по Дороге?..Не встречать...
На глубину...и в ласты.
Им стало мало "ветхого Завета".
Одежды ветхость...вот критерий Их.
А Ты не вылезай из...лазарета...
Нет...так я не дойду до...Назарета,
В постель..из трав...в слезах и буду...тих.

        28.09.2012 г.