Холод

Полёт Над Скалами
Холод чернеет в боль…

Где-то играет роль…

Где-то листья горят…

Что-то звёзды хранят…

Где-то оборван свет…

Где-то зла силуэт…

Молча глотать тоску…

И целовать пустоту…


28 сентября 2012