Нет больше женщины такой

Галина Ситникова
Нет больше женщины такой
Чтоб так тебя ласкала,
Чтоб охраняла твой покой
И нежно целовала.

Нет больше женщины такой,
Чтоб так тебя любила,
Была подарена судьбой,
И чтобы так шутила.

Нет больше женщины такой,
Чтоб в ливень прибегала,
И чтобы ласковой рукой
Грусть мрачную снимала.

Потерю женщины такой
Себе простить не сможешь,
Ты одинокою  тропой
Лишь сердце растревожишь.

Нет больше женщины такой!