Анечка

Роман Юкрейн
Расскажу вам повесть, печальней  всех на свете,
Не о запертом мальчишке, в женском туалете.
Хеппи эндами в любви, тоже тут не пахнет,
Наш герой в конце рассказа, никого не трахнет.

Одни девчонки нервничают, вставая на весы,
Другие же соперничают, в конкурсе красы.
Одни девчонки жалуются на маленькую грудь,
Другие же хотели бы, поскорей уснуть.

Кто-то озабочен, калориями в кексе,
Кто-то подзадрочен, мыслями о сексе.
Кого-то не покоят, грязные трусы,
А Аню беспокоят, растущие усы.

В школе очень грустно тем, кто рыжий, конопатый
Но как мне кажется грустнее, быть девочкой усатой.
Это даже хуже, чем быть жирным и тупым,
Очень трудно в школе стать, забавным и крутым.

В школе Аню не любили, усатой бабою травили,
Аня плачет в туалете, ненавидит всё на свете.
И вот для Ани выпал шанс, или божья воля,
Нашу Аню полюбил, одноклассник Коля.

Все говорили Анечке, что это гормонально,
Но когда растут усы у девочек, это ненормально.
И не услышит господь бог, Анечки молитву,
Ей одноклассники – дебилы, подарили бритву.

Мама Ане запрещала, острой бритвой бриться,
Это Анечке мешало, с Колей веселиться.
Вот тогда промолвил Коля: – Что ты Аня, не реви,
Мне всё равно что твои усики, длиннее чем мои.

Анечка заплакала, не роняя слов,
Коля вытер слёзы, с маленьких усов,
И остаться с Анечкой, Коля был бы рад,
Но к сожалению Анечку, забрал военкомат.