На Лже-независимоть В. Чернецкого

Анатолий Дарий 2
"...Пора нам давно уже разБУШеваться!.."

А я о чем!!!Твержу уже три месяца???
Пора напасть...особенно у..."сетки"
Ракетка в мяч...пусть плечи чуть...отвесятся,
А Ты опять...У Светки...да у Светки.
Ты обещал мне "незалежність" в...выборах???
И в "априори" тоже...обещал.
Особенно,когда чревовещал,
И сообщал,что разберешься в...визборах.
Их Кто-то так..."уводит" с Украины,
Что холодеет на ветру...Душа,
Под каждым "визбором" гитара...в виде мины,
А...Незалежність...все же хороша!!!
Особенно от своего...электората,
Понавыпрашивали...тут...позавчера.
Но я Им дал понять..."ума палата".
Не мой...диагноз...То же...кучера.
Им все быстрей...на блюде и к"обеду",
А Ты тут..."парься"...кнопки нажимай,
Нет..все...да завтра же я.."съеду",
Как хочешь...так меня и понимай.
Да...в Гонолулу...в общем...принимай.

        28.09.2012г.