На И как безумной... Т. Ковалевой

Анатолий Дарий 2
"...и как безумной...хохотать!!..."

Любил..."грозу в начале Мая..."
Один известнейший...Поэт,
Но у Него она...немая,
Без...сабли и без...эполет.
А тут...сражение...на Шпагах...
И свист Шрапнели у...висков.
Тут...Лошади и...руки в крагах,
Освобожденье от...Оков.
И,вдруг,над этим...полем битвы,
Все отметая!!! Ложь и...проч.
Взорвался смех!!!Вместо молитвы...
В районе...Беленькой Калитвы???
Нет,Ваша светлость,   речки...Ночь.

       28.09.2012г