Отклик наСпустилась ночь, а я опять одна... А. Щер

Анатолий Дарий 2
"...В России  бедно, скучно мы живём.
Как мне хотелось с нею  бы  расстаться..."

Эх...Россия...извечный магнит,
Душ славянских,изъеденных ржою,
Как-бы ни было худо...манит,
Угощая соленой...нуждою.
Только не покидайте Ее...
Ей без Вас будет во сто крат хуже.
Вы снимите "расстанство"...свое
Без Нее мир еще станет...уже.

             28.09.2012г