Страх

Ник Райтер
Отряхнулись от пыли желанья мои,
Ветер сново холодный задул.
Словно листья засохшие пали цветы,
В этом страхе всегда я тонул.

Опустились все звёзды из наших небес,
Будто камни упали на дно.
Я стою у надгробья, я сново воскресс,
Страх окутал могилу давно.

Затоились все странные стуки в душе,
И туман настигает меня.
Это сердце в груди не бьётся уже,
Этот страх не забыть никогда