Калейдоскоп

Анатолий Юферев 2
Я отраженье,
Переотраженье,
И сущность вечная,
И вечное движенье;
Орнамент пестрый
В вариантах новых
И в новом смысле
Сказанное слово,
И мишура красивых сочетаний.
Я - зеркало,
Сведенное в три грани.
           1972