Там, где вечно бегут в неизвестность стада облаков

Злата Литвинова
Там, где вечно бегут в неизвестность стада облаков,
Выше сосен столетних, и выше вершин вековых,
Отдыхала от бренных забот неземная любовь,
А внизу без нее целый мир потерялся и стих…
Ритм сердец сбился с такта и стал дребезжать невпопад,
И мелодии душ перешли незаметно в минор…
Алый трепет зари завернулся в чернильный наряд,
Стало больше обид, недомолвок, претензий и ссор..
А любовь возвратиться на землю уже не смогла.
В этот мир, что и красок, и чувств стал однажды лишен..
Не вините любовь, коль она, не простившись, ушла..
Загляните в себя… Точно было ей там хорошо?