***

Владимир Ромбовский
                "Будешь любить всякую вещь и тайну Божию постигнешь в вещах."
 
                (Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы")

Узри в творении Творца.
И, собирая по крупицам -
По солнцу в скатах черепицы,
По ветру в лепестках венца -

Веди с ним тихий разговор,
Касаясь нежно тайны светлой;
Пойми большое в незаметном
И дай Любви очистить взор.

                13 сен 12