4917C - 4933C

Владимир Асиновский
 №4917С
                Ограничение
- Скажите, батюшка: в пост можно с женщиной встречаться7
- Да, сын мой! Но от жирных женщин надо отказаться!

 №4920С
           Как мне поступить?
В участке полицейском телефон звонит:
- Что делать? На дороге сбил я двух хорьков.
- В сторонку бросьте трупы, - полицейский говорит,
И не волнуйтесь, инцидент для нас не нов.
- Всё понял. И потом могу я ехать?
А что мне с мотоциклами их делать?

 №4921С
             Расчёт
- Я слышал: ты, мой друг, женился?
(На Малой Арнаутской разговор).
- Как брак? Удачный получился?
- Нет, не совсем: он окнами во двор…

 №4922С
         Осмотрите зятя…
- Прошу Вас, доктор, осмотрите зятя:
Вчера ему я ногу прострелил.
- В толк не могу такое дело взять я:
Чем зять Ваш так Вам насолил?
- Когда я в этого голубчика стрелял,
Тогда ещё моим стать зятем не желал!

 №4933С
               Почин
- Ура! – Писатель молодой кричит.
- Сегодня я  сто баксов получил!
- За что твой гонорар? Рассказ ты свой издал?
- От Главпочтамта. Он рассказ мой потерял!