Нежданный поцелуй

Рина Княгницкая
Страсть, порыв и все пропало,
А потом чудесно резко стало...
Хотя вдруг проснулись чувства...
О Боги! Какое безрассудство!

По привычному сценарию
Руки захватили талию,
Губы сладко впились
Похмельем сердца поделились.

Все это не так уж ново,
Но не скажу дурного слова.
И ранят воспаленный мозг
Образы того, другого...

Так не может продолжаться.
Хоть и продолжу наслаждаться
Поступком резким, страстным...
...Но к сожалению напрасным...