основное. тригонометрическое

Ильфорте
Настроение по синусу.
Нет, я не вынесу,
Если ещё кто-то спросит.
Смещая оси,
Позвоночник трещит по кусочкам,
И эти ломаные строчки
Опять посмели родиться.
По основному тригонометрическому мы в сумме не даём единицу.
Собрать бы по крупицам...
И по ветру.
Как прах по древнему поверью.
Рассвет скулит и воет под дверью.
Не пущу.
Давай его прогоним?
Сквозь меня сегодня кровь и огонь.
Много всего ещё может случиться,
но...
По основному тригонометрическому мы в сумме не даём единицу.
И я весь будто хрупкий и ломкий,
Даже свет мне кажется громким.
Хочу выбросить свои колонки
В окно.
Всё сбывается согласно худшим прогнозам.
Вся злоба - в стихах или в прозе.
И острое желание напиться.
По основному тригонометрическому мы в сумме не даём единицу.

Кто знает, с чего такие перевороты.
Может, скажет хоть кто-то?
То ли давление, то ли земля тянет...

Завтра лучше не станет.