Девочка, это Жизнь

Алина Сидельникова
Сделать чай, чтоб покрепче мыслей,
Чтоб душа полетела ввысь!
Забывать невозможно быстро.
Видишь, девочка, это Жизнь…
Предал, больно… Другим не легче.
Поважнее ведь вещи есть!
Ты держи свои мысли покрепче,
Чтоб потом в психбольницу не сесть.
Пусть и каждую ночь тебе снится,
Что, как раньше, всё хорошо…
Помни: прошлое не возвратится!
Так сотри же его в порошок!
Пусть приходит к тебе ностальгия,
Пусть душа вырывается прочь,
Но держаться в тебе есть все силы!
Хоть и страх, что придёт ночь.
Ведь тогда не удержишь ты мыслей,
И души, и зов сердца: «Вернись!..»
Забывать невозможно быстро.
Помни, девочка, это Жизнь…