Боевики заполонили теле...

Галина Волошина
Боевики заполонили теле
И куча разномастных «следаков»
Мели, Емеля, на своей неделе!-
Сей бред  для подрастающих умов.

Канал «Культура», в нравах – старомоден,
Посеять в массах свет  всегда готов,-
Но так же «тени исчезают в полдень»,
И так же не смолкает «вечный зов»…